AS Badminton

1024 683 Ensemble scolaire Le Kreisker

Le mercredi 2 Mars trois élèves du collège Camille, Chloé et Youenn étaient qualifiés pour le championnat régional de Badminton (cf. article du 17 décembre 2021)

Youenn a choisi de participer à la compétition de tennis de table qui se déroulait le même jour. Il réalise une belle performance puisqu’il accède au compétition départementale, en individuel et en équipe qui se dérouleront le 16 mars prochain à Saint Pol de Léon.

Camille et Chloé ont passé une très belle journée à Plougastel Daoulas. Elles ont eu la chance de jouer contre plusieurs collégiennes des 4 départements bretons.

Chloé termine à une très honorable place de 20ième ; un beau parcours et surtout une première expérience en AS (Association Sportive). Camille est allée très haut dans le classement. Elle n’a perdu qu’un seul match en demi-finale et termine sur la 3ième marche du Podium.

Prochaine étape le Pré France le 16 Mars à Janzé (35). Camille change de catégorie et trouvera sur son chemin des joueuses de club. Camille est une jeune fille déternminée, motivée qui ne lâche rien.

Bravo à tous pour leur investissement au sein de l’AS du collège.